Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Dann das Ei in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
3. Schritt
Anschließend die Semmelbrösel, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Danach die Zwiebeln und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
5. Schritt
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfilet-Mischung hinzufügen.
6. Schritt
Die Hähnchenbrustfilet-Mischung bei mittlerer Hitze braten, bis sie goldbraun ist.
7. Schritt
In der Zwischenzeit die Burger-Brötchen toasten.
8. Schritt
Anschließend die Burger-Brötchen mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, Ketchup und Senf belegen.
9. Schritt
Zum Schluss die Hähnchenbrustfilet-Mischung auf die Burger-Brötchen geben und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Hähnchenbrustfilet-Mischung gut durchgebraten ist, damit sie nicht roh ist.
Unser Geheimtipp
Für ein noch leckereres Chicken Burger-Menü können Sie die Hähnchenbrustfilet-Mischung mit ein paar gehackten Kräutern wie Petersilie, Schnittlauch oder Basilikum verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein, wie ein Sauvignon Blanc, passt hervorragend zu dem Chicken Burger-Menü. Der frische und leicht säuerliche Geschmack des Weines kontrastiert den leicht süßlichen Geschmack des Burgers und rundet das Gericht ab.